Churrasco de Frango Rã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de frango rã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de frango rã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Frango Rã

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

196,10kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o frango pelo peito.

  • 2. Coloque o frango aberto, sobre a pia, e aperte com as mãos, para achatar o frango (ficará com o formato de uma rã).

  • 3. Deixe, de véspera, o frango marinando em todos os temperos. Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.

  • 4. Coloque o frango em um espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com as costelas viradas para baixo, e a pele para cima.

  • 5. Asse o frango, sem virar, até amaciar.

  • 6. Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira. Em, média, cerca de 1 hora.

  • 7. Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.

  • 8. Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada para saber se está cozido, espete o peito ou a coxa, com um garfo, você sentirá a carne macia, e não sairá líquido.

  • 9. Depois de pronto, corte o frango em pedaços, para servir.

  • 10. Dica: quando colocar o frango no espeto, prenda as asas, para não ficarem penduradas. Se não forem presas, elas queimam.

  • 11. Sirva com o molho para churrasco, de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações