CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cocoricó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocoricó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocoricó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

545,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador coloque 1 kg de bacon com carne, cortado em cubos, 2 dentes de alho, 1 galho de alecrim debulhado e 1 colher (café) de mostarda em grãos e bata até obter uma pasta.

  • 2. Transfira para uma tigela e leve pra gelar por 1 hora.

  • 3. Enquanto isto desosse 1 kg de asinhas de frango (inteiras) da seguinte maneira: com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne).

  • 4. Corte o osso na junta e retire-o. Faça a mesma coisa com os 2 ossinhos da asinha, separando a carne com a faca afiada até chegar na outra junta.

  • 5. Retire estes 2 ossinhos. No final ficará apenas o osso pequeno da ponta da asa (obs: faça isso com delicadeza para não romper a pele).

  • 6. Lave bem as asinhas e tempere-as com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de azeite, meia xícara (chá) de vinho branco, 1 envelope de caldo de galinha em pó, 1 pimenta vermelha bem picadinha e sal a gosto.

  • 7. Deixe por +/- 30 minutos descansando. Recheie as asinhas com a pasta de bacon feita acima e feche a abertura com palitos.

  • 8. Frite as asinhas em óleo quente até dourar. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações

Tatiane Stefany24/02/2009

CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 12,00 reais