Codorna à Bergamasca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna à bergamasca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna à bergamasca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna à Bergamasca

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

18

Calorias*

212,20kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar e misturar bem a sálvia e a panceta e usar para rechear as codornas. Colocar as codornas numa assadeira junto com a manteiga e levar ao forno (300ºC) por cerca de uma hora e meia. Usar o vinho branco para regar as codornas junto com a manteiga derretida da assadeira. Esse prato é servido acompanhado de polenta.

Comentários

0

0 avaliações