Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna ao Molho de Trufas Negras e Ravioli de Cogumelo

Foto: Maite Moraes Jurado

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

388,45kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ravioli de Cogumelos

Molho

Codorna

Ravioli de Cogumelos

  • 1. Corte os cogumelos de preferência com um mandoline (fatiador manual de vegetais), em oito lâminas finas.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente, sem gordura, e doure as lâminas dos cogumelos.

  • 3. Pique em brunoise (pequenos cubos) os cogumelos restantes.

  • 4. Em outra frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho.

  • 5. Acrescente os cogumelos picados, salteie e tempere com a flor de sal.

  • 6. Monte pequenos ravioli, colocando uma lâmina de cogumelo como base, os cogumelos picados como recheio e outra lâmina no topo.

Molho

  • 1. Reduza um pouco o caldo de carne com o 20 ml do caldo da conserva das trufas, em fogo baixo.

Codorna

  • 1. Tempere as codornas com flor de sal, pimenta-do-reino e introduza quatro lâminas de trufa no interior de cada codorna.

  • 2. Doure as codornas em uma frigideira com o óleo de oliva, depois leve-as ao forno quente (220 ºC), por cerca de 4 a 5 minutos, ou mais, se for necessário.

  • 3. A carne deve ficar rosada por dentro.

Comentários

4

1 avaliações

Sedenir José Maffessoni16/10/2012

Como eu consigo trufas aqui no brasil, Ana? É muito difícil, ou é muito cara. Parabéns gostei