Codorna com pétalas de rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna com pétalas de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com pétalas de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna com pétalas de rosas

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

16

Calorias*

209,13kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as pernas das codornas e amarre-as com barbante Envolva cada codorna em uma fatia de bacomn e prenda com 1 palito. Reserve. Faça uma marinada com o vinho, o azeite, o alecrim, as ervas secas, a cebola e o alho. Ponha ca codornas para marinar, em geladeira, por 12 horas, virando de vez em quando. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um pouco de azeite e doure as codornas de todos os lados. Junte a marinada e vá cozinhando em fogo baixo, até que as codornas estejam macias. Acrescente o caldo de galinha sempre que necessário. Retire as codornas, pingue a essência de rosas, junte as castanhas e deixe cozinhar até formar um molho espesso. Junte as pétalas de rosas picadas. Sirva com arroz branco e decore com botões de rosas.

Comentários

5

1 avaliações

lica 26/02/2019

Deliciosa

CyberCook26/02/2019

Oi Lica! Tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Rechear codornas com uma farofinha e assar no forno também fica uma delícia! Faça dessa forma também e nos conte como ficou! Abraços,