Codorna com polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
23
Calorias*
194,53kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia. Coloque um pouco do toucinho na assadeira. Sobre o toucinho disponha as codornas. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves. Polenta: Numa panela, esquente a água com sal. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente. Mexa sempre até formar bolotas na superfície. Se engrossar demais, acrescente água quente.