Codorna com polenta by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna com polenta by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com polenta by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna com polenta by k&m

Foto: Rosalvo Gomes

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

149,14kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Tempere as codornas com sal, manteiga, toucinho e sálvia.

  • 2. Coloque um pouco do toucinho na assadeira.

  • 3. Sobre o toucinho disponha as codornas.

  • 4. Espalhe o resto do toucinho, sálvia, manteiga e vinho branco.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Quando estiver quase pronto, espalhe o creme de leite sobre as aves.

Polenta

  • 1. Numa panela, esquente a água com sal.

  • 2. Pegue o fubá aos punhados e deixe cair aos poucos na água quente.

  • 3. Mexa sempre até formar bolotas na superfície.

  • 4. Se engrossar demais, acrescente água quente.

  • 5. Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 815

Comentários

0

0 avaliações