Codorna com uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna com uvas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

234,81kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as codornas com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite com uma colher de manteiga e acrescente o toucinho picado. Deixe dourar, junte as codornas e deixe-as fritar por 10 minutos. Acrescente o conhaque, o tomilho e verifique o sal. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente uma xícara do caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe até as codornas ficarem macias. Retire a codorna do molho que se formou e reserve. Embrulhe cada codorna com uma fatia de bacon e coloque numa assadeira. Leve ao forno até que o bacon esteja dourado. Em outra panela, ferva a água com o sal grosso, coloque as uvas e cozinhe por 2 minutos. Esfrie as uvas em água corrente. Coe o molho reservado e leve ao fogo médio para reduzir, acrescente o restante da manteiga e a farinha dissolvida na outra xícara do caldo de galinha e mexa bem. Sirva este molho sobre as codornas enfeitadas com as uvas ao redor.

Comentários

0

0 avaliações