Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna estufada com molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna estufada com molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Foto: Graças Gomes

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

355,50kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no

  • 2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite

  • 3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,

  • 4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas

  • 5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os

  • 6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e

  • 7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente

  • 8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.

  • 9. Molho

  • 10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes

  • 11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar

  • 12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a

  • 13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido

  • 14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.

  • 15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho

  • 16. torrado e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações