Codorna grelhada com endívias e figos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna grelhada com endívias e figos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna grelhada com endívias e figos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorna grelhada com endívias e figos

Foto: Paula Miranda

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

184,40kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Figos

Endívias

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e marine as codornas cobertas com papel alumínio durante quatro horas na geladeira. Após este tempo, grelhe as codornas.

Figos

  • 1. Disponha os figos em um tabuleiro, cubra com manteiga e açúcar mascavo e asse por uma hora e meia no forno a 160°.

Endívias

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Adicione o limão ralado, o cominho e o mel. Coloque as endívias e deixe caramelizar por 6 minutos. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos. Por último, ponha as passas, a cebolinha francesa e a manteiga. Tempere com sal.

Montagem

  • 1. Disponha a codorna grelhada no prato, coloque por cima as endívias e um figo. Finalize com pinoles tostados.

Dicas

Fonte: menu confiança

Comentários

4

1 avaliações

viviane 01/07/2013

receita de codorna c/ endívias