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Codorna recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h15

Porções

8

Calorias*

229,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. para o molho:

  • 2. Suco de 05 laranjas

  • 3. A mesma quantidade de vinho branco

  • 4. 2 col de sopa de manteiga.

  • 5. Sal e pimenta do reino.

  • 6. Tomilho

  • 7. Louro

  • 8. Alecrim

  • 9. 1 col chá de açúcar

  • 10. PREPARO:

  • 11. Recheio:

  • 12. rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramente.

  • 13. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja.

  • 14. Sal a gosto reserve.

  • 15. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga.

  • 16. Reserve aquecido.

  • 17. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio.

  • 18. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min.

  • 19. E bom apetite.

  • 20. Opcional:

  • 21. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir.

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