Codorna Recheada de Brócolis, Damasco e Mix de Cogumelos
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
676,04kcal
Valor por porção
R$ 15,80
Codorna
Melaço de Coentro
Mini Legumes
Molho de especiarias
Mix de Cogumelos
Codorna
1. Pique todos os ingredientes em pequenos cubos.
2. Em uma frigideira, puxe a cebola na manteiga, acrescente o brócolis e em seguida o restante dos ingredientes secos (menos a castanha) e junte em seguida o creme de leite até secar bem e começar a soltar o fundo da frigideira.
3. Deixe esfriar e junte em seguida a castanha de caju.
4. Tempere a codorna com sal e pimenta.
5. Recheie com a mistura de vegetais e castanha e envolva em papel filme.
6. Mantenha em geladeira portrês horas.
7. Numa panela de cozimento a vapor, cozinhe a codorna por sete minutos e leve para geladeira.
Melaço de Coentro
1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e as sementes de coentro.
2. Deglaceie com o vinagre e acrescente o mel.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo e coe.
Mini Legumes
1. Cozinhe rapidamente os legumes no vapor, sem que percam a cor.
2. Misture todos e guarde.
Molho de especiarias
1. Leve o caramelo ao fogo até ferver, acrescente 1/2 xícara (café) do glacê da carne, vinagre, os grãos moídos e os condimentos.
2. Deixe reduzir e coe.
Mix de Cogumelos
1. Em uma frigideira préaquecida, salteie os cogumelos com azeite até que seque a água formada no cozimento.
Montagem
1. No momento de servir, retire a codorna do papel filme, laqueie com o melaço de coentro e leve ao forno por sete minutos a 180°C.
2. Sirva com os cogumelos, o molho e os legumes.
3. Fica uma delícia se acompanhada de purê de batata.