Codorna Recheada e Endívia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorna recheada e endívia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorna recheada e endívia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
20
Calorias*
84,15kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve. Aqueça 2 colheres (chá) do azeite em uma frigideira. Doure as fatias de abacaxi dos dois lados. Pique-as. Recheie as codornas. Amarre bem. Ponha na assadeira. Tempere com champanhe, água, sal, alho. Asse em forno médio até dourar. Disponha codornas nos pratos. Junte endívia. Reserve. Misture vinagre, azeite restante e pimenta. Regue endívia. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho enfeitam.