Codornas à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

243,21kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as codornas em 4 partes.

  • 2. Refogue as codornas no azeite de oliva.

  • 3. Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.

  • 4. Bata os tomates, a cebola, e o pimentão no liquidificador junto com o molho de tomate.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe a massa até ficar al dente.

  • 7. Misture a massa com o molho em uma frigideira.

  • 8. Coloque as codornas sobre a massa.

  • 9. Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.

  • 10. Dê uma misturada e sirva em seguida.

Dicas

Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

Comentários

3

1 avaliações

Elisabete Guadelupe30/01/2010

Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.