Codornas à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
243,21kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as codornas em 4 partes.
2. Refogue as codornas no azeite de oliva.
3. Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.
4. Bata os tomates, a cebola, e o pimentão no liquidificador junto com o molho de tomate.
5. Reserve.
6. Cozinhe a massa até ficar al dente.
7. Misture a massa com o molho em uma frigideira.
8. Coloque as codornas sobre a massa.
9. Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.
10. Dê uma misturada e sirva em seguida.
Elisabete Guadelupe30/01/2010
Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.