Codornas à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

220,40kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave as codornas muito bem.

  • 2. Tempere--as com sal e pimenta do reino a gosto.Coloque o óleo e a manteiga em uma caçarolade barro ou pedra e leve ao fogo; quando estiver quente coloque as codornas e deixe dourar bem,por igual.Em seguida leveas ao forno,previamente aquecido, e deixe assar por uns 1 min.Retireas do forno , deixe escorrer bem toda a gordura , desamarre-as e guarde a caçarola em lugar quente.Retire todas as uvas do cacho e lave-as muito bem.Ponha-as em um escorredor de macarrão e mergulhe este em um recipíente com água fervente, rápidamente sacudindo bastante, para escaldá-las por igual.Descasque-as e retire os caroços.

  • 3. Junte-as às codornasna caçarola e junte tudo com o cognac e o caldo de galinha.Leve ao forno por uns min, sem deixar ferver.

  • 4. Sirva diretamente na caçarola , para acompanhar arroz branco ou puré de batatas.

  • 5. Bon Apetito!!.

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