Codornas ao Molho de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas ao molho de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas ao molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas ao Molho de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

166,52kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a codorna e deixe marinando por 1 hora. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Misture o pão, a manteiga e os demais ingredientes do recheio e faça um bolinho que caiba no interior da codorna.

  • 3. Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações