Codornas ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas ao Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

13

Calorias*

306,47kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve. Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado. Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante. Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas. Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos. Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer. Regue as codornas e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações