Codornas com Pétalas de Rosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas com pétalas de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas com pétalas de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas com Pétalas de Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

11

Calorias*

229,87kcal

Valor por porção

R$ 18,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desprender as pétalas de rosa e reservar. Tempere as codornas com pimenta e sal a gosto e doure-as na manteiga. Moa as pétalas juntamente com o anis em um pilão. Doure as castanhas e depois de descascá-las, cozê-las em água e prepare um purê. Pique os alhos bem fininhos e frite-os na manteiga. Acrescente a eles o purê de castanhas, o mel, as pétalas no anis e sal a gosto. Para que esse molho fique mais espesso, pode-se acrescentar 2 colheres (sopa) de fécula de batata. Por último, passa-se tudo em uma peneira e acrescente apenas 2 gotas de essência de rosas. Quando estiver no ponto, retira-se do fogo. As codornas então são submergidas nesse molho por 10 minutos e retiradas. Coloque as codornas em uma travessa decorada com uma rosa inteira no centro e pétalas dos lados ou podem ser servidas em pratos individuais acompanhadas do molho.

Comentários

0

0 avaliações