Codornas com purê de batata
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
298,86kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.
2. Deixe marinar.
3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.
5. Em seguida, prepare p purê de batata.
6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.
7. Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.
8. Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.