Codornas com purê de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas com purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas com purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas com purê de batata

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

298,86kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte as codornas ao meio; tempere com sal e pimenta.

  • 2. Deixe marinar.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.

  • 4. Junte os dentes de alho, picados grosseiramente; assim que estiverem douradinhos, regue com vinho e deixe cozinhar, por mais 10 minutinhos, em fogo fraco.

  • 5. Em seguida, prepare p purê de batata.

  • 6. Sirva com as codornas fritas e o agrião, lavado e bem escorrido.

  • 7. Sugestões: Se quiser dar um tempero diferente ao purê de batata, acrescente uma colher (café) de açafrão, salsinha picada e duas gemas ao purê de batata.

  • 8. Se não tiver ou não conseguir as codornas, pode se substituir por frango à passarinho.

Comentários

0

0 avaliações