Codornas em Escabeche Morno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas em escabeche morno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas em escabeche morno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas em Escabeche Morno

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

803,70kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a codorna ao meio lave e tempere com sal, vinho tinto e pimenta.

  • 2. Deixe marinar por uns 20 minutos.

  • 3. Pegue uma panela de pressão e vá intercalando; as codornas, alecrim, as cenouras, as folhas de louro, pimenta-do-reino em grãos e o alho laminado.

  • 4. Regue tudo com o vinagre e o azeite de oliva.

  • 5. Corrija o sal e tampe a panela.

  • 6. Leve ao fogo bem baixo por uns 20 minutos.

  • 7. Sirva esse prato decorando com a rúcula, tomate e alface americano.

Comentários

0

0 avaliações