Codornas no Espeto com Toucinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas no espeto com toucinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas no espeto com toucinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h53
Porções
6
Calorias*
564,47kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o vinho branco, o sal, o alho e a sálvia. Mergulhe nela as codornas e os cubos de toucinho. Deixe tomando gosto durante 2 horas em temperatura ambiente. Depois, quando já estiverem curtidos no tempero, leve à grelha durante 30 minutos a uma distância de 30 centímetros do braseiro forte. Não esqueça de virar os espetos de vez em quando para que as codornas fiquem assadas e douradas por igual. Sirva acompanhado de uma salada de tomates e cebolas fatiadas, temperadas com sal, azeite de oliva, limão e uma pitada de pimenta-do-reino moída.