Codornas recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h8
Porções
9
Calorias*
291,90kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas
2. Enche-las com a farofa
3. Brider (amarrar com barbante culinário)
4. Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo
Farofa
1. Dourar a cebola e o alho no óleo
2. Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta
3. Deixar cozinhar
4. Se necessário acrescer um pouco de água
5. Acrescer a farinha
6. Corrigir o sal