Codornas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

4h8

Porções

9

Calorias*

291,90kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas

  • 2. Enche-las com a farofa

  • 3. Brider (amarrar com barbante culinário)

  • 4. Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo

Farofa

  • 1. Dourar a cebola e o alho no óleo

  • 2. Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta

  • 3. Deixar cozinhar

  • 4. Se necessário acrescer um pouco de água

  • 5. Acrescer a farinha

  • 6. Corrigir o sal

Comentários

0

0 avaliações