Codornas Tropicais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codornas tropicais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornas tropicais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codornas Tropicais

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

379,58kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as codornas.

  • 2. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.

  • 3. Misture o caldo de frango com o leite de coco.

  • 4. Recheie as codornas com essa mistura.

  • 5. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.

  • 6. Tire o papel para dourar, regando com caldo.

  • 7. Esfarele os biscoitos.

  • 8. Aqueça a manteiga.

  • 9. Refogue a cebola.

  • 10. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.

  • 11. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.

  • 12. Enfeite com manjericão.

Dicas

Para decorar: galhinhos de manjericão roxo.

Comentários

0

0 avaliações