Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Codorninhas ao vinho tinto com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codorninhas ao vinho tinto com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

346,43kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o limão em quatro pedaços e esfregue as codornas por dentro e por fora.

  • 2. Se for utilizá-las inteiras, amarre os ossos das coxas.

  • 3. Tempere-as com sal e pimenta, e coloque em uma travessa como peito para baixo.

  • 4. Cubra com as cebolas, com o alho picado, o louro, os tomates, o vinho tinto e um pouco da salsinha em galhos e um pouco dos anéis de cebolinha.

  • 5. Vire algumas vezes, e no dia seguinte, doure as codorninhas na manteiga e cozinhe-as na vinha d'alhos, um pouco antes de servir acrescente os champignons e as batatas.

  • 6. A partir desse momento cozinhe em fogo alto com a panela destampada para o molho evaporar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz branco.

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