Conchiglione com Frango e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchiglione com Frango e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

332,57kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole pois ainda vai ao forno para gratinar.

  • 2. Refogue a cebola e o tomate e acrescente o frango desfiado.

  • 3. Acrescente orégano e salsinha e por último o requeijão. Apague o fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa, coloque num refratário já com um pouco de molho branco.

  • 2. Coloque o resto de molho e por último, queijo parmesão ou muçarela ralado por cima.

  • 3. Depois coloque para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.

  • 2. Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.

  • 4. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.

  • 5. Junte o creme de leite, misture.

Dicas
Você pode mudar o recheio ou fazer com molho de tomate.
Comentários

0

0 avaliações