Conchilione com Frango ao Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Conchilione com Frango ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

344,12kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Ferva 2 litros de água com um fio de óleo ou azeite e uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o conchilione e ferva em fogo médio por 7 min mexendo delicadamente.

  • 4. Escorra antes que a massa fique totalmente cozida, para poder rechear.

  • 5. MOLHO

  • 6. Aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e frite o alho e a cebola.

  • 7. Acrescente o extrato de tomate e tempere à gosto. Coloque uma pitada de açúcar. Deixe ferver.

  • 8. Quando estiver quase pronto, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Frite alho e cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango e refogue-o.

  • 11. Coloque a ricota, a margarina e um pouco de leite. Desligue o fogo e mexa bem para incorporar.

  • 12. Tempere à gosto e acrescente a cenoura e a cebolinha, mexendo sempre.

  • 13. Se necessário, acrescente mais leite (o recheio deve ficar cremoso).

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Forre uma assadeira com um pouco do molho.

  • 16. Recheie os conchiliones e coloque um a um na assadeira. Cubra com o restante do molho, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30min.

Dicas

Receita Fácil. FONTE: Receita própria

Comentários

0

0 avaliações