Confit de Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Confit de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Confit de Pato

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

738,57kcal

Valor por porção

R$ 7,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal grosso (cerca de 300gr).

  • 2. Retire o sal e lave.

  • 3. Derreta em uma panela a banha de porco.

  • 4. Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em grão.Cuide para que a gordura cubra o pato.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.

  • 7. Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.

Comentários

0

0 avaliações