Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Consomé de avestruz com cogumelos laminados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Consomé de avestruz com cogumelos laminados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
1
Calorias*
104,81kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cenoura, o alho, o louro, a cebola, o sal e a carne. Cozinhar em fogo brando para apurar bem. Espremer a carne, coar o caldo e reaquecer. Em vasilhas de consomé, arrumar fatias bem finas (lâminas) de cogumelos Paris e Shitake. Cobrir com o caldo bem quente e decorar com salsinha na hora de servir.
2. Porção: serve 4 pessoas