Coração Apaixonado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração apaixonado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração apaixonado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
302,25kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Fervente os corações, escorra e corte em fatias. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com cebola e deixe murchar. Junte os corações e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a farinha de trigo, mexa e ponha o purê de tomate. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar. Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha o vinho do porto, deixe reduzir e sirva.