Coração de Galinha Refogado Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de galinha refogado delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de galinha refogado delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de Galinha Refogado Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

10

Calorias*

265,45kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinhar o Coração de galinha com o alho, shoyo e oregano por 1 hora.

  • 2. Para refogar iniciar com a calabresa, e adicionar o coração em seguida e o suco de limão.

  • 3. Quando o coração começar a esbranquiçar adicionar a cebola, o pimentão e o tomate, louro e cominho.

  • 4. Deixar no fogo médio ou alto por 30 minutos mexendo de vez enquando.

  • 5. Pode acertar o sal e servir com arroz branco e abóbora refogada.

Comentários

0

0 avaliações