Coração de Galinha Refogado Delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de galinha refogado delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de galinha refogado delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
10
Calorias*
265,45kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Marinhar o Coração de galinha com o alho, shoyo e oregano por 1 hora.
2. Para refogar iniciar com a calabresa, e adicionar o coração em seguida e o suco de limão.
3. Quando o coração começar a esbranquiçar adicionar a cebola, o pimentão e o tomate, louro e cominho.
4. Deixar no fogo médio ou alto por 30 minutos mexendo de vez enquando.
5. Pode acertar o sal e servir com arroz branco e abóbora refogada.