Corações de Frango
Preparo
58 min
Porções
3
Calorias*
617,69kcal
Valor por porção
R$ 21,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha
Carol Galli03/01/2010
Pra quem gosta de coração de frango como eu, pode ter certeza que é paixão na certa!