Corações de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Corações de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Corações de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Corações de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

3

Calorias*

617,69kcal

Valor por porção

R$ 21,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho Madeira. Junte o alho e pimenta do reino a gosto. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado. Misture e acrescente o vinho branco. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha

Comentários

5

1 avaliações

Carol Galli03/01/2010

Pra quem gosta de coração de frango como eu, pode ter certeza que é paixão na certa!