Cordon bleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordon bleu

Foto: Fabio de Andrade Wagatsuma

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

370,34kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte os filet para ficarem bem mais finos

  • 2. tempere como desejar

  • 3. coloque um pedaço de quijo e de presunto dentro

  • 4. feche como cobrindo um ao outro lado reserve na geladeira por 1 hora

  • 5. passe na farinha de trigo e nos ovos e na farinha de rosca

  • 6. pode ser frito ou pode ser assado

Dicas

ele deve ficar na geladeira no min 1 hora para selar a carbne se não entra oleo dentro deles...de poreferencia por faser todo prosseço e depois congelalos antes de assar oou fritar

Comentários

0

0 avaliações