Cordon Bleu Preparado por Olivier Anquier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordon bleu preparado por olivier anquier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordon bleu preparado por olivier anquier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordon Bleu Preparado por Olivier Anquier

Foto: Eliana Helou

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

763,68kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.

  • 2. Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.

  • 3. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.

  • 4. Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.

  • 5. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.

  • 6. Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 7. Frite em fogo brando no azeite.

Comentários

0

0 avaliações