Cotopulo Me Piperies
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cotopulo me piperies, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cotopulo me piperies que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
194,00kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e tempere com sal, canela, cravo, noz-moscada, suco de limão e pimenta. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o pimentão e deixe refogar. Adicione o vinho branco, entre com uma concha de caldo de frango, corrija o sal, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Junte as folhas de manjericão e sirva.