• Início
  • Receitas
  • Aves
  • Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Foto: nicodemus de arimathea

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

518,18kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.

  • 2. Montagem do Prato

  • 3. Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.

Dicas
Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries
Comentários

0

0 avaliações