Couve de Bruxelas com Frango
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
102,74kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.
2. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.
3. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
4. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
5. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
6. Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
7. Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.