Couve de Bruxelas com Frango

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Couve de Bruxelas com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

102,74kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande as couves, o sal e o tempero e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios. Retire e reserve.

  • 3. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 4. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.

  • 6. Misture a salsinha, acerte o sal e retire.

  • 7. Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

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