Couve Flor com Frango e Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor com frango e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor com frango e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
2
Calorias*
263,06kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.
2. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.
3. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.
4. Junte um pouco do manjericão e continue fritando.
5. Adicione o azeite, o salsão e a cebola.
6. Misture e deixe murchar levemente.
7. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.
8. Misture e deixe engrossar levemente.
9. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.
10. Leve ao forno quente para esquentar bem.