Couve Flor com Frango e Ervas

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Couve Flor com Frango e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

2

Calorias*

263,06kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.

  • 2. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.

  • 3. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.

  • 4. Junte um pouco do manjericão e continue fritando.

  • 5. Adicione o azeite, o salsão e a cebola.

  • 6. Misture e deixe murchar levemente.

  • 7. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.

  • 8. Misture e deixe engrossar levemente.

  • 9. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.

  • 10. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Dicas

170 Kcal/porção

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