Couver-Flor aos 4 Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couver-Flor aos 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

886,26kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Massa para empanar

Para fritar

Porpeta de frango

Creme de 4 queijos

Para gratinar

Como Fazer

  • 1. Massa para empanar:

  • 2. Em uma tigela misture bem todos ingredientes.

  • 3. Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.

  • 4. Porpeta de Frango:

  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve

  • 6. Creme de 4 Queijos:

  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino26/01/2012

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.