Couver-Flor aos 4 Queijos
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
886,26kcal
Valor por porção
R$ 7,92
Ingredientes
Massa para empanar
Para fritar
Porpeta de frango
Creme de 4 queijos
Para gratinar
Como Fazer
1. Massa para empanar:
2. Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
3. Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.
4. Porpeta de Frango:
5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve
6. Creme de 4 Queijos:
7. Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.
8. Montagem:
9. Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.
sonia aquino26/01/2012
todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.