Coxa Creme
Preparo
12h0
Porções
20
Calorias*
262,39kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Limpe bem as coxas de frango.
2. Retire toda a pele e tempere.
3. Deixe marinando por cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.
Creme
1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.
2. Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.
3. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.
4. Passe as coxas neste creme.
5. Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.
6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
7. Frite-as em óleo quente.
8. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
GERSON XAVIER 07/07/2013
Maria Rachel parabéns por essa receita maravilhosa fiz ela na sexta feira 05/07 coloquei no bar de um amigo ao qual eu ajudo a cuidar e tambem faço os meus salgados digo a você que saiu muito rapido tomei a liberdade de acrescentar um pouco de molho de alho e creme de cebola elas ficaram excelentes e rasgaram elogios obrigado e meus parabéns estarei sempre acompanhando suas receitas .Deus Abençoe sempre