Coxa Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxa Creme

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

20

Calorias*

262,39kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as coxas de frango.

  • 2. Retire toda a pele e tempere.

  • 3. Deixe marinando por cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.

  • 4. Passe as coxas neste creme.

  • 5. Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  • 7. Frite-as em óleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

GERSON XAVIER 07/07/2013

Maria Rachel parabéns por essa receita maravilhosa fiz ela na sexta feira 05/07 coloquei no bar de um amigo ao qual eu ajudo a cuidar e tambem faço os meus salgados digo a você que saiu muito rapido tomei a liberdade de acrescentar um pouco de molho de alho e creme de cebola elas ficaram excelentes e rasgaram elogios obrigado e meus parabéns estarei sempre acompanhando suas receitas .Deus Abençoe sempre