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Coxa Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

528,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Creme

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

Comentários

5

2 avaliações

Carla Caldeira25/09/2011

Primeira vez que fiz a receita, adorei, muito prática, rápida e meu marido aprovou!!!

regina de castro 08/03/2010

apesar de não ser exímia cozinheira, sua receita foi a mais fácil e simples de fazer que encontrei. Muito gostosa. Parabéns.