Coxa Crocante ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa crocante ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa crocante ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa Crocante ao Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

311,22kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Para empanar

Molho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.

  • 2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.

  • 3. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.

  • 4. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.

Molho

  • 1. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.

  • 2. Sirva com as coxinhas.

Dicas

Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

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