Coxa de Frango ao Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango ao gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango ao gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango ao Gergelim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

5

Calorias*

730,82kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango e seque-as com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misture com um batedor manual e junte o frango. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, coloque o gergelim em um prato e empane as coxas de frango. Coloque-as em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário. Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações