Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango ao molho de laranja e basilico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango ao molho de laranja e basilico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

304,91kcal

Valor por porção

R$ 15,27

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o champignon e deixe tomar gosto.

  • 3. Adicione o foie gras e misture com uma colher.

  • 4. Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.

  • 5. Retire do fogo, escorra e resfrie.

  • 6. Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.

  • 7. Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.

  • 8. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.

  • 9. Molho: corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.

  • 10. Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.

  • 11. Leve ao fogo até reduzir pela metade.

  • 12. Adicione o manjericão e misture.

  • 13. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 14. Junte o chuchu e misture.

  • 15. Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.

  • 16. Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.

  • 17. Regue com o molho e distribua o chuchu.

  • 18. Sirva em seguida, quente.

  • 19. Fonte: Revista Água na Boca.

Comentários

0

0 avaliações