Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce

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Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

406,92kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 3. Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione à panela, com as coxas.

  • 5. Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.

  • 6. Corrija o tempero e reserve.

Purê

  • 1. Coloque as batatas doces no forno alto por 20 minutos, até estarem macias.

  • 2. Passe-as pelo o espremedor de batatas.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.

  • 4. Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.

  • 5. Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata doce.

  • 6. Decore os pratos com flores comestíveis e salsinha.

Comentários

4

1 avaliações

marilete 30/08/2012

muito bom fiz esta receita,e todos gostaram,hoje vou fazer pro almoço,de novo.