Coxa de Frango Crocante
Preparo
1h32
Porções
13
Calorias*
505,33kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Creme de mandioquinha
Para empanar
Como Fazer
1. Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
2. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.
3. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.
4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.
5. Para empanar:
6. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.
Creme de mandioquinha
1. Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).
2. Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.