Coxa de Frango Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxa de Frango Crocante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h32

Porções

13

Calorias*

505,33kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Creme de mandioquinha

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Lave as coxas de frango com suco de limão. Em uma panela coloque a água, o sal, o orégano e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, besunte as coxas com maionese e passe pela mistura para empanar.

  • 3. Acomode em um refratário untado com parte da margarina. O restante, utilize para passar nas coxas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com creme de mandioquinha e rúcula.

  • 5. Para empanar:

  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, a aveia, o quijo ralado, a salsa e a cebolinha. Misture.

Creme de mandioquinha

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga e o sal (opcional).

  • 2. Cozinhe até obter um creme. Desligue e junte o creme de leite.

Dicas

Sirva com rúcula.

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