Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango desossada recheada com brócolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango desossada recheada com brócolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango Desossada Recheada com Brócolos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

205,28kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas e deixe marinar por 10 minutos na cerveja ou no vinho (os sabores são totalmente diferentes - faça uma vez com cerveja e outra com vinho).

  • 2. Escorra e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, manjericão.

  • 3. Corte os buquês do brócolos, pique o alho e corte a cebola em pétalas.

  • 4. Coloque um pouco desse tempero, dentro de cada coxa, amarre ou feche com palito e frite em óleo bem quente.

  • 5. Deixe cozinhar na panela de pressão.

  • 6. Com um pouco de água e 1 colher (sopa) de shoyu.

  • 7. Tempo de cozimento uns 10 minutos.

  • 8. Sirva, com arroz branco ou arroz com legumes (cenoura, vagem, repolho ou jiló).

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