Coxa de Frango Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango empanada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango Empanada

Foto: heloisa junqueira

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

296,48kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

  • 1. Em uma panela coloque a água e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.

  • 3. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.

  • 4. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.

  • 5. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.

  • 6. Misture.

  • 7. Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca.

  • 8. frite em óleo quente e escorra.

  • 9. Polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 10. Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.

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