Coxa de Frango Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango empanada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa de Frango Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

256,15kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

  • 2. CREME:

  • 3. Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture.

  • 4. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rôsca.

  • 5. Fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Comentários

4

2 avaliações

teka scuro 12/01/2013

matou minha vontade fica uma maravilha

ANDREA 23/12/2010

MUITO BOA. AS COXINHAS FICARAM CROCANTES E SABOROSAS. O SEGREDO É TEMPERAR E COZINHAR BEM AS COXINHAS ANTES DE EMPANÁ-LAS E FRITÁ-LAS.