Coxa de frango empanada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
296,48kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
2. Creme:
3. Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).