Coxa de Frango Empanada by K&M
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa de frango empanada by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa de frango empanada by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
275,10kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
2. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
3. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
4. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
5. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
6. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
7. Sirva imediatamente e BOM APETITE
KATIA GUERRA02/03/2010
Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.